Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Брынза / Салат с крабовыми палочками и брынзой

Салат с крабовыми палочками и брынзой



Приготовил :  
24.10.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей рассольных сыров предлагаю вкусный салат с брынзой и крабовыми палочками. В нем солоноватая брынза хорошо сочетается с крабовым вкусом палочек, сочным помидором, луком и яйцом.

Описание приготовления:

Готовится такой салат буквально в считанные минуты. Он понравится тем, кто не любит майонез в салатах. Заправьте его любым растительным маслом. Если у вас не найдется брынзы, то хорошо подойдет сыр "Фета". Вместо обычного репчатого лука можно взять красный или фиолетовый лук. Не так уж и много салатов с брынзой, так что попробуйте. Возможно он придется вам по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Брынза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Брынза  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и брынзой"

Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 2
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 3
Помидор помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 4
Добавьте нарезанный репчатый лук, который предварительно обдайте кипятком для удаления горечи.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в салат.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 6
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 7
Мелко нарежьте петрушку.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 8
Заправьте салат растительным маслом.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 9
Если нужно посолите с учетом того, что брынза и крабовые палочки достаточно соленые. Перемешайте все ингредиенты.
Салат с крабовыми палочками и брынзой - фото шаг 10
Салат с крабовыми палочками и брынзой готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и брынзой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика