Салат с копченой треской и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный красочный салат с копченой рыбой можно подать и на обед, и на ужин. Авокадо подчеркнет яркий вкус рыбы, добавит легкую бархатистость. Овощи и зелень вы выбирайте по своему желанию.
Описание приготовления:
Салат с копченой рыбой замечательно сочетается с различными слабоалкогольными напитками, такими как белое вино, пиво. Его готовят за 15 минут и сразу же дегустируют, пока мякоть авокадо не потемнела. По желанию салат можно сбрызнуть соком лимона, лайма или яблочным уксусом.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Яйцо отварное 2 штуки
- Треска копченая 150 грамм
- Черри 4 штуки
- Лук репчатый 3 штуки (мелкий)
- Салат 4 штуки (листа)
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло растительное 20 мл
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с копченой треской и авокадо"
Подготовьте указанные продукты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12 минут и охладите в ледяной воде.
Промойте листья салата, оборвите нижнюю жесткую часть, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку или блюдо.
Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте на четвертинки и выложите между листьев салата на тарелку.
Разрежьте авокадо пополам, удалите кожуру и косточку. Нарежьте ломтиками и добавьте к остальным ингредиентам в хаотичном порядке.
Промойте черри в воде, удалите хвостики с плодов. Разрежьте пополам, а крупные томаты — на четвертинки. Добавьте на тарелку.
Очистите мелкие луковицы и промойте их в воде, нарежьте кольцами. Добавьте сверху на салат вместе с солью и молотым черным перцем. Аккуратно сбрызните приготовленное блюдо растительным маслом.
Оценить рецепт Салат с копченой треской и авокадо
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ