Подготовьте необходимые продукты. Овощи промойте прохладной водой.
Масло растительное и семена горчицы нагрейте на сковороде. Как только семена горчицы станут лопаться, снимите с огня немедленно! Перелейте горячее масло в емкость для заправки.
Ломтики багета нарежьте на такие кусочки, чтобы потом было удобно накалывать на вилку. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите измельченный чеснок. Добавьте кусочки багета, посыпьте паприкой и обжарьте до румяности.
Нашинкуйте капусту, нарежьте очищенное яйцо ломтиками, выложите капусту и яйцо на блюдо для подачи.
Затем помидор, нарезанный ломтиками.
Теперь гренки, посолите все по вкусу. Учитывайте, что фета довольно соленая.
Фету нарежьте маленькими кусочками. Для заправки смешайте масло с семенами горчицы и сок цитрусовых, заправьте салат. Посыпьте сверху измельченным зеленым луком.