Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо цесарки заранее отварите примерно 25-30 минут до готовности, а куриные яйца — 15 минут и остудите оба продукта.
Отварное мясо птицы остудите, нарежьте средними кубиками и выложите в глубокую емкость. Очистите красный лук и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами, добавьте в емкость к цесарке.
Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте кубиками и добавьте в емкость.
Промойте свежий укроп и измельчите, добавьте к продуктам в емкость вместе с майонезом любой жирности и солью.
Последним нарежьте ананас (свежий или консервированный), оставьте нарезку на 5 минут, чтобы из нее выделился сок, а затем добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте салат.
Выложите салат на тарелку и подайте к столу.