Салат с арбузом и фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с арбузом и фетой родился случайно на одной вечеринке, когда кто- то смешал сладкое и острое с соленым. Все сошлись во мнении, что это очень вкусно и немного по-гурмански. Вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Салат с арбузом и фетой нужно делать порционным. Его хорошо подавать в теплый день, так как салат рекомендуют есть холодным. Лук лучше использовать сладкий красный. Перед тем как положить его в салат, нужно обдать нарезанный лук кипятком. Заправка делается на вкус. Рекомендую понемногу, осторожно добавлять в салат с арбузом и фетой уксус и масло. Долго хранить салат нельзя, потому что арбуз стекает. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 400 грамм
- Лук красный 1 штука
- Сыр фета 100 грамм
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Базилик или мята 1 штука (Веточка)
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с арбузом и фетой"
Оценить рецепт Салат с арбузом и фетой
2.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ