Салат "Русалка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления необычного как по вкусу, так и по оформлению салата «Русалка».
Описание приготовления:
В салате много ингредиентов, но это его совершенно не портит, а делает вкус ярче и насыщеннее. Особую популярность этот салат приобрел, благодаря его оформлению в виде Русалочки, что несомненно одобрят ваши гости.Состав / Ингредиенты:
- Рис 125 грамм
- Моцарелла 200 грамм
- Сладкий перец 1 штука
- Банка тунца в масле 1 штука
- Маслины 150 грамм
- Банка зеленого горошка 3/4 штуки
- Сметана, майонез - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Русалка""
2. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат.
3. Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать.
Оценить рецепт Салат "Русалка"
4.6
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ