Салат "Русалка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления необычного как по вкусу, так и по оформлению салата «Русалка».
Описание приготовления:
В салате много ингредиентов, но это его совершенно не портит, а делает вкус ярче и насыщеннее. Особую популярность этот салат приобрел, благодаря его оформлению в виде Русалочки, что несомненно одобрят ваши гости.Состав / Ингредиенты:
- Рис 125 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Банка тунца в масле 1 Штука
- Маслины 150 Грамм
- Банка зеленого горошка 3/4 Штуки
- Сметана, майонез - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Русалка""
2. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат.
3. Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать.
Оценить рецепт Салат "Русалка"
4.6
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из пшенной каши
Сырное печенье с тмином
Отварная картошка
Запеканка из кукурузной каши
Каша из геркулеса
Запеканка из пшенной каши
Сырное печенье с тмином
Отварная картошка
Запеканка из кукурузной каши
Каша из геркулеса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ