Салат "Молодо-зелено"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Молодо-зелено" наполнен весенними ароматами и свежестью. Зелень ассорти со свежим огурцом и сметанным соусом. Салат простой, но очень вкусный. Можно подать к мясу, птице или картофелю.
Описание приготовления:
Для салата выбираем сочную и свежую молодую зелень, от этого зависит вкус и аромат готового блюда. Сметанная заправка замечательно дополняет основные ингредиенты, получается вкусный и свежий весенний салат.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 Пучок
- Шпинат 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Огурцы 2-3 Штук
- Сметана 150 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Молодо-зелено""
Совет от повара:
Весеннюю зелень и овощи желательно подержать в воде 15-20 минут, а затем, можно приступать к приготовлению салата.Оценить рецепт Салат "Молодо-зелено"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из отварной свеклы
Запеченное мясо
Крыло индейки
Соленые огурцы без закатки на зиму
Салат из свеклы с чесноком и майонезом
Салат из отварной свеклы
Запеченное мясо
Крыло индейки
Соленые огурцы без закатки на зиму
Салат из свеклы с чесноком и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ