Салат "Махачкала"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и аппетитный салат "Махачкала" прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Салат похож по составу на всеми любимый "Оливье", но готовим его с говядиной.
Описание приготовления:
Заранее отварим картофель, морковь и яйца. Также лучше заранее позаботиться о говядине. Чтобы мясо было нежным, варить его нужно не менее двух часов, а после оставить остывать в бульоне. Благодаря составу ингредиентов салат довольно сытный. Для заправки используем майонез. Салат "Махачкала" разнообразит ваш рацион и придется по вкусу гостям. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 грамм
- Картофель 300 грамм
- Морковь 150 грамм
- Корнишоны 100 грамм
- Яйцo 2 штуки
- Лук зеленый 3 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Махачкала""
Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна, как вам больше нравится. Добавьте говядину к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Салат "Махачкала"
5.0
5
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ