Салат из водорослей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.
Описание приготовления:
Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Авокадо 1 штука
- Морская капуста 100 грамм (водоросли сивид)
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Тофу 100 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кунжут 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Сладкий перец 1 штука (зеленый)
- Сладкий перец 1/2 штуки (красный)
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из водорослей
3.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ