Салат из водорослей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.
Описание приготовления:
Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тофу 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Морская капуста 100 Грамм (водоросли сивид)
- Сладкий перец 1 Штука (зеленый)
- Сладкий перец 1/2 Штуки (красный)
- Чеснок 1 Зубчик
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из водорослей
3.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Алые паруса"
Салат из морепродуктов
Скумбрия, запеченная в соли
Томатный суп с треской
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Салат "Алые паруса"
Салат из морепродуктов
Скумбрия, запеченная в соли
Томатный суп с треской
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ