Салат "Христос Воскрес"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как видно из названия, салат "Христос Воскрес" - это блюдо исключительно пасхальное. Готовится салат достаточно просто, а на праздничном столе смотрится отлично. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата "Христос Воскрес" я нашла в интернете несколько лет назад и теперь один раз в год его готовлю на праздник. Скажу честно, салатик пользуется большой популярностью в нашем немаленьком семействе и расходится на ура, особенно после того как кто-то съедает все ягоды клюквы:) Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 150 Грамм
- Изюм 50 Грамм (можно заменить на свежий огурец)
- Орехи 100 Грамм (например фундук)
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 200-250 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Консервированные ананасы 200 Грамм
- Копченое филе курицы 150 Грамм
- Вареное филе индейки 300 Грамм (можно заменить на другое)
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Христос Воскрес""
Мясо и болгарский перец нарезать соломкой, ананас - кубиками, орехи размолоть в кофемолке, изюм опустить на 5 минут в кипяток.
Подготовленные ингредиенты переложим в глубокую посуду, добавим майонез и все хорошенько перемешаем.
Оценить рецепт Салат "Христос Воскрес"
3.7
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ