Салат "Гулистан"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Гулистан" — блюдо среднеазиатской кухни. Существует несколько вариантов его приготовления с разным набором продуктов. Я поделюсь наиболее простым и доступным рецептом. Готовим!
Описание приготовления:
Предлагаемый салат готовится непосредственно перед подачей. Хранению он не подлежит. Берите на заметку мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 100-150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гулистан""
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посолите, добавьте перец по вкусу. Слегка пожмите, чтобы она стала влажной.
Оценить рецепт Салат "Гулистан"
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-грузински
Киш с луком-пореем
Простой морковный пирог с глазурью
Суп "Мастава"
Индейка в пароварке с овощами
Баклажаны по-грузински
Киш с луком-пореем
Простой морковный пирог с глазурью
Суп "Мастава"
Индейка в пароварке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ