Салат "Бабочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный салат "Бабочка" на радость всей семьи. Готовится со свининой, морковью и картофелем. Украшается легко и просто.
Описание приготовления:
Салат "Бабочка" прост в приготовлении. Больше времени займёт сварить картофель и свинину. Лучше мясо брать мягкое, без костей. Морковь, предупреждаю, варить не нужно. Пусть она сладкая и свежая хрустит во рту. Можете по вкусу посолить, но я не использую соль для этого салата. Майонез смешиваю со сметаной и чесноком - очень вкусно. И мясо вымачиваю в соевом соусе, тоже здорово. Обязательно попробуйте салат "Бабочка".Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свинина 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сухарики 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Бабочка""
Отварите свинину, картофель и яйца. Варёный картофель нарежьте маленькими кубиками. Выложите на тарелку в форме бабочки. В чашке смешайте давленный чеснок, сметану и майонез. Смажьте картофель. Варёную свинину измельчите и помешайте с соевым соусом. Выложите свинину на смазанный картофель. Не забудьте повторять форму бабочки.
Оценить рецепт Салат "Бабочка"
2.7
3
Рекомендуем рецепты:
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Баклажаны с помидорами в мультиварке
Постные котлеты из фасоли
Запеченный картофель с травяным соусом
Солнечный летний пирог
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей
Баклажаны с помидорами в мультиварке
Постные котлеты из фасоли
Запеченный картофель с травяным соусом
Солнечный летний пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ