Салат "Арлекино"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лично у меня Арлекино ассоциируется с яркими красками. Вот и салат я постаралась сделать красочным, с интересным, оригинальным вкусом. Попробуйте приготовить! Уверена, он вам понравится.
Описание приготовления:
Отличный салат как по вкусовым качествам, так и по скорости приготовления. Замечу, что его следует подавать не охлаждая. Также он не подлежит хранению. Поэтому его лучше готовить непосредственно перед подачей. Для более яркого цвета можете добавить желтые помидоры черри.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100-120 Грамм
- Редис 4 Штуки
- Творог 120-140 Грамм (зерненый, в сливках)
- Маслины 70-100 Грамм
- Петрушка 3 Ст. ложки (измельченная)
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 5-7 Штук
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Арлекино""
Приготовьте заправку. В зерненый творог со сливками добавьте измельченную зелень, соль. Перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Арлекино"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Закатка жареного перца
Кокосовые шарики
Каша из нута
Гороховая каша с грибами
ПП кабачки с куриной грудкой
Закатка жареного перца
Кокосовые шарики
Каша из нута
Гороховая каша с грибами
ПП кабачки с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ