Главная
/ Каталог рецептов / Напитки / Алкогольные / Настойки /
Рябина на коньяке в домашних условиях
Рябина на коньяке в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие видели в продаже настойку "Рябина на коньяке", но ее можно прекрасно сделать и дома. Готовится она очень просто, продукты самые простые, нужно только немного подождать. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такую настойку можно начинать делать как только ягоды созрели или даже зимой из замороженных ягод. Если вам нельзя мед, замените его на сахар, но предварительно растопив его в сковороде и доведя до карамельного цвета. При добавлении коньяка в банку с рябиной, ягоды должны быть ниже напитка на 3 сантиметра. При необходимости увеличьте количество коньяка.Состав / Ингредиенты:
- Рябина 300 Грамм (красная)
- Мед 50 Грамм
- Коньяк 500 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рябина на коньяке в домашних условиях"
Ягоды рябины снимите с веточек и удалите испорченные. Ягоды сполосните и полностью обсушите. Помните рябину толкушкой, чтобы она пустила сок.
Банку плотно закройте и встряхните. Уберите банку в темное место на три недели, встряхивайте банку каждые 7 дней.
Оценить рецепт Рябина на коньяке в домашних условиях
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Павлова" с малиной и фисташками
Соус для индейки
Пицца с ежевикой
Печенье с черникой и йогуртом
Цветаевский пирог с малиной
Пирожное "Павлова" с малиной и фисташками
Соус для индейки
Пицца с ежевикой
Печенье с черникой и йогуртом
Цветаевский пирог с малиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ