Роллы с соевой спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто не ест рыбу, предлагаю рецепт роллов с начинкой из маринованной соевой спаржи. По сравнению с обычными овощными роллами они получаются не только вкуснее, но и лучше насыщают.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить роллы со спаржей соевой. Спаржу используйте маринованную. Ее можно купить готовую или замариновать самостоятельно. Также в начинку можно добавить спелый авокадо. Сочетание свежих овощей и творожного сыра со спаржей делают роллы сочными и пикантными. Берите идею на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 330 мл
- Огурец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр творожный По вкусу
- Рис 300 грамм
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Спаржа соевая 80 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Нори 4 штуки
Количество порций
2
Калорийность
136 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Роллы с соевой спаржей"
Переложите рис в кастрюлю с толстым дном. Накройте крышкой и доведите до кипения на максимальном огне. Убавьте огонь на минимальный и варите 15 минут под крышкой.
Снимите рис плиты, накройте чистым полотенцем и закройте крышкой. Дайте ему так постоять еще 15 минут. После заправьте рисовым уксусом и аккуратно режущими движениями распределите по рису.
Морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Огурец и болгарский перец нарежьте длинными брусочками.
Циновку оберните пищевой пленкой. Положите половинку листа нори шершавой стороной вверх. Распределите по листу ровным слоем рис. С одного края рис должен выходить примерно на 1 см. за лист нори.
Оценить рецепт Роллы с соевой спаржей
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ