Рис "Светофор"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и быстрый рецепт на скорую руку. Можно подавать рис самостоятельно или на гарнир к рыбе, курице, мясу. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Как приготовить сытный рис без мяса? В приготовлении овощного риса, который может служить самостоятельным блюдом, нет ничего сложного. Хочу предложить вам приготовить рис "Светофор". Блюдо простое, полезное и вкусное! В идеале для рецепта лучше взять перец разного цвета, но это для красоты, а так можно взять тот, который есть под рукой. Вместо перца или вместе с перцем можно добавить к рису консервированную кукурузу, зеленый горошек, морковь и т.д. Каждый раз вы получите новый и интересный вкус. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Перец красный 100 Грамм
- Перец желтый 100 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Рис "Светофор""
Фасоль отварите в течение 5 минут, после чего сразу опустите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет.
Добавьте рис и соль по вкусу. Можно добавить любые специи. Прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис "Светофор" готов.
Оценить рецепт Рис "Светофор"
3.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кари (еда)
Борщ холодный
Картофельный суп без мяса
Диетические фаршированные баклажаны
Энчиладас с чили
Кари (еда)
Борщ холодный
Картофельный суп без мяса
Диетические фаршированные баклажаны
Энчиладас с чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ