Рис с кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с кукурузой это интересный гарнир, сытный и приятный на вкус. Рис с кукурузой обычно хорошо едят дети, его можно готовить его и как основное блюдо. Рис с кукурузой - это основа многих салатов.
Описание приготовления:
Чтоб отварить рис, нужно в кастрюлю налить воды на два пальца выше,чем рис. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности или брать на стакан риса два стакана воды. Все зависит от того какой консистенции рис вам нужен. Рис с кукурузой можно заправить майонезом или сливочным маслом. Добавить специи по вкусу. Можно добавить немного растолченного чеснока. Рис с кукурузой отличный гарнир к рыбе или курице, а также основа многих салатов. Так что, если сварите много риса с кукурузой, то из остатков можно соорудить салатик. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 400 Грамм
- Кукуруза 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с кукурузой"
Оценить рецепт Рис с кукурузой
3.2
5
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь на салате
Баклажанная икра без уксуса
Перец фаршированный мясом и кабачками
Салат из огурцов с чесноком на зиму
Столичный салат с курицей
Морской окунь на салате
Баклажанная икра без уксуса
Перец фаршированный мясом и кабачками
Салат из огурцов с чесноком на зиму
Столичный салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ