Пряные орехи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных орехов пекан в смеси из сахара, какао, корицы, имбиря, кайенского и душистого перца.
Описание приготовления:
Эти орешки станут отличной праздничной закуской. Их сладко-пряный вкус придется по душе всем. Упакуйте их в стеклянную банку и перевяжите красивой лентой, и прекрасный подарок для друзей и хозяев праздника готов. При желании вы можете использовать комбинацию орехов пекан с миндалем или заменить все орехи пекан 4 стакана миндаля.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 1 Штука
- Молотая корица 1 1/2 Чайных ложки
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Молотый душистый перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пряные орехи"
1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену.
3. В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью.
Оценить рецепт Пряные орехи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Зеленые помидоры с орехами
Полезные батончики
Финиковые шарики
Печенье "Кокосанка"
Вкусное печенье к чаю
Зеленые помидоры с орехами
Полезные батончики
Финиковые шарики
Печенье "Кокосанка"
Вкусное печенье к чаю
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ