Полезная нутелла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нутелла — знаменитая шоколадно-ореховая паста из Пьемонт, которая покорила весь мир. Однако состав такой сладости далёк от идеала, поэтому предлагаю свою версию нутеллы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить полезную нутеллу. Для приготовления потребуется мощный блендер, иначе текстура не получится такой гладкой. Вместо сиропа можно использовать обычный сахар, но тогда его нужно добавить на этапе измельчания орехов.Состав / Ингредиенты:
- Фундук 200 Грамм
- Шоколад 50-60 Грамм
- Сироп агавы 50 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
582 ккал
Калорийность
15 г
Белки
42 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Полезная нутелла"
Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте шоколад и сироп агавы к пасте из фундука, измельчите до однородной консистенции.
Оценить рецепт Полезная нутелла
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Курица с кешью по-тайски
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Соевый кефир
Паста с творогом и орехами
Брокколи с орехами
Курица с кешью по-тайски
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Соевый кефир
Паста с творогом и орехами
Брокколи с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ