Пеппероната
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пеппероната – теплый салат со сладким перцем, который подают к горячим мясным или рыбным блюдам! Вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Существует много разных рецептов пепперонаты, в неё добавляют оливки,разнообразную зелень, специи. Но я хочу предложить вам один из простых и вкусных вариантов этого замечательного блюда. Рассказываю, как приготовить пепперонату.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3-4 Штук (среднего размера)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Базилик свежий По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимонный сок По вкусу
- Перец сладкий 2 Штуки (крупных)
- Орегано 1 Ст. ложка (сухой)
Количество порций
4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пеппероната"
Затем добавьте рубленный чеснок, нарезанные помидоры, сахар и орегано. Перемешайте и томите на среднем огне 2-3 минуты.
В последнюю очередь добавьте свежий базилик, сбрызните лимонным соком и посолите по вкусу. Ещё 1-2 минуты на огне и блюдо готово!
Оценить рецепт Пеппероната
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пикули
Тыквенные цукаты в духовке
Жаркое в горшочке
Курица карри с овощами
Зразы с ливером
Пикули
Тыквенные цукаты в духовке
Жаркое в горшочке
Курица карри с овощами
Зразы с ливером
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ