Печенье с йогуртом и укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье вместе с копченым лососем, каперсами и луком станет замечательной закуской на вашем столе.
Описание приготовления:
Печенье с йогуртом и укропом очень легко приготовить. Для этого вам нужно всего лишь смешать все ингредиенты, замесить тесто, вырезать печенье и запечь его – все очень просто! Хрустящее ароматное печенье с укропом и копченый лосось – это, несомненно, беспроигрышная комбинация.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Мелкая морская соль 1 Чайная ложка
- Охлажденное сливочное масло 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
7
Калорийность
540 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с йогуртом и укропом"
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить натертое (или нарезанное кубиками) сливочное масло и поместить в морозилку на 10 минут. Когда смесь охладится, перемешать ее руками до рассыпчатой консистенции.
2. В средней миске взбить йогурт и яйцо. Добавить йогуртовую смесь в мучную смесь и перемешать. Размешать с измельченным укропом. Слегка замесить тесто, пока не получится однородная масса. Посыпать ваш кухонный стол мукой и выложить на него тесто.
3. Раскатать тесто до толщины 2,5 см. Вырезать печенье, используя форму диаметром 5-7 см. Вы должны получить около 6 штук печенья. Вы можете собрать обрезки и получить еще 2 печенья.
Оценить рецепт Печенье с йогуртом и укропом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мхловани
Рецепт пирожков с начинкой
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
Воздушные булочки с изюмом
Блины с зеленью
Мхловани
Рецепт пирожков с начинкой
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
Воздушные булочки с изюмом
Блины с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ