Пастила из крыжовника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите кислые конфетки и придерживаетесь здорового питания? Тогда пастила из крыжовника для вас! В ее составе только ягоды — отличный вариант без лишних углеводов. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Пастила получается довольно кислой, но это зависит от сорта и степени зрелости крыжовника. Если предпочитаете более сладкий вариант, добавьте немного сахара или мед. Пюре из крыжовника можно перетереть через мелкое сито, тогда пастила получится более гладкой. Если нет специальных поддонов для пастилы, вырежьте форму из пергамента и обязательно смажьте растительным маслом, иначе не сможете снять пастилу. При отсутствии электросушилки, пастилу можно приготовить в обычной духовке на противне, застеленным смазанным пергаментом.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное По вкусу (для смазывания поддона)
- Крыжовник 600 грамм
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пастила из крыжовника"
Установите поддоны с пюре в электросушилку и готовьте в течение 8-10 часов при температуре 60-70 градусов.
Оценить рецепт Пастила из крыжовника
5.0
2
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ