Кисель из малины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель из малины отлично утоляет жажду и даже укрепляет организм полезными веществами. Расскажу, как его приготовить.
Описание приготовления:
Приготовить кисель из малины несложно, самое сложное здесь - добиться нужной густоты. Если будете четко следовать этому рецепту с фото, то у вас кисель будет правильной густоты. Я больше люблю охлажденный малиновый кисель, однако некоторым по душе тепленький. Как бы то ни было, в сезон малины этот кисель - просто незаменимое средство для борьбы с жаждой и просто очень вкусный напиток.Состав / Ингредиенты:
- Малина 400 Грамм
- Вода 1 Литр
- Сахар 1 Стакан
- Картофельный крахмал 60 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Кисель из малины"
Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную.
Оценить рецепт Кисель из малины
4.4,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Бабка" с малиной
Морс из малины
Компот из черноплодки с яблоками на зиму
Клубничный пай
Клубничный крем для торта
Пирог "Бабка" с малиной
Морс из малины
Компот из черноплодки с яблоками на зиму
Клубничный пай
Клубничный крем для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ