Малиновый компот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экономным хозяйкам хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить малиновый компот из ягодного жмыха после заготовки джема или варенья, например. Заинтригованы? Запоминайте!
Описание приготовления:
Из малины можно сделать довольно много заготовок на зиму. Но вот беда: косточки из нее нравятся далеко не всем. Если вы привыкли от них избавляться, то не торопитесь выбрасывать жмых. Из него можно сварить чудесный компот. Кстати, этот рецепт прекрасно подойдет и для свежих или замороженных ягодок. Натуральный и вкусный напиток для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Килограмм
- Сахар По вкусу
- Лимонная кислота По вкусу
- Вода 1-1.5 Литра
Количество порций
1
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый компот"
1. Итак, у нас есть жмых из килограмма малины. Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь.
2. После закипания проварите пару минут, снимите с огня и процедите. Полученную жидкость снова отправьте на огонь.
Оценить рецепт Малиновый компот
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Черешня с сахаром на зиму
Кисель из овсянки
Компот из смородины на зиму со стерилизацией
Сангрия ни сидре
Галета с черной смородиной
Черешня с сахаром на зиму
Кисель из овсянки
Компот из смородины на зиму со стерилизацией
Сангрия ни сидре
Галета с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ