Лимонные батончики Джина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного и полезного лимонного десерта, популярный в среде американских хозяек, любящих готовить.
Описание приготовления:
оригинальный и несложный в приготовлении рецепт лимонных батончиков легко создаст приподнятое настроение в вашем доме и полюбится вашим домашним. Необычная форма и сочный цитрусовый вкус сделают процесс приготовления батончиков настоящим праздником.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 3 Штуки (сок + цедра 1 лимона)
- Мука 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1/5 Чайных ложки
- Сахар 1/4 Стакана
- Сахар 11/2 Стакана (неочищенного)
- Яичный желток 1 Штука
- Вода 1/8 Стакана (очень холодной )
- Масло 1/2 Стакана (охлажденного )
- Лимонный экстракт 1 Чайная ложка
- Лимонная начинка: сахар 11/4 Стакана
- Лимонная глазурь: плавленый сыр 240 Грамм
Количество порций
9
Как приготовить "Лимонные батончики Джина"
1. Порезать холодное масло кубиками, сложить в кухонный комбайн с мукой и сахаром. Смешать, пока масса не станет похожей на хлебный мякиш. Добавить холодный желток, ледяную воду, вымешать тесто, полученный комок обвалять в муке и выставить в холодильник. Холодное тесто раскатать до размеров 35*25 см и выпекать 20 минут при температуре около 180 градусов.
2. Пора готовить начинку: взбейте яйца и отставьте в сторону. В отдельной миске смешайте сахар и муку, добавьте туда цедру и сок. Полученную массу смешайте с яйцами. Смесь вылейте на корж и поместите в духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Лимонные батончики Джина
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке и воде
Булочки с изюмом и маком
Постный хлеб
Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)
Пирог на кефире с капустой
Блинчики на молоке и воде
Булочки с изюмом и маком
Постный хлеб
Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)
Пирог на кефире с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ