Ленивые вареники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые вареники - блюдо моего детства. Мама всегда готовила их на завтрак, а мы все с удовольствием уплетали их. Я вырос, но все с таким же удовольствием уплетаю их на завтрак. Попробуйте!
Описание приготовления:
Ленивые вареники готовятся очень легко и быстро. В течение 15 минут можно приготовить большую порцию вареников и накормить большое семейство. Варка занимает меньше 5 минут, на приготовление теста уходит максимум 10 минут. Быстрота очень подкупает, однако вкус не уступает - ленивые вареники получаются очень нежные и сытные. Пробуйте, и это станет вашим дежурным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Мука 150 грамм
- Коричневый сахар "Мистраль" 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Соль 2 щепотки
Количество порций
2
Как приготовить "Ленивые вареники"
Творог выкладываем в удобную миску. Разминаем его вилкой, вбиваем два яйца смешиваем, кладем сахар. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ