Квас из бородинского хлеба без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить квас из бородинского хлеба без дрожжей, самый простой из всех мне известных. Напиток готовится очень просто и получается невероятно вкусным, он отлично освежает и тонизирует.
Описание приготовления:
Такой вариант приготовления кваса подходит для ленивых, а также для экономных. В процессе приготовления не нужно покупать специальную закваску, я использую остатки бородинского хлеба. Можно заготовить их впрок и делать квас по необходимости. Такой квас хорошо освежает и тонизирует, он вкусный и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Корочки бородинского хлеба 500 Грамм
- Вода 3 Литра
- Сахар 3 Ст. ложки
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Квас из бородинского хлеба без дрожжей"
2. Бумагу для выпечки выкладываю на противень, распределяю по ней бородинский хлеб и отправляю все в духовку.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов до появления румяной корочки, чтобы они не пригорели, иначе квас не получится.
Оценить рецепт Квас из бородинского хлеба без дрожжей
3.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Мандариновый лимонад
Праздничные тарталетки
Салат с памелой
Мясо под гранатовым соусом
Шоколадно-банановый торт
Мандариновый лимонад
Праздничные тарталетки
Салат с памелой
Мясо под гранатовым соусом
Шоколадно-банановый торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лейсан Габбазова
07.07.2018 09:02
Ужасный рецепт.перевела зря продукты.хлеб заплесневел,а вместо кваса хлебная вода
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ