Квас из банановой кожуры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бананы 3-4 Штук
- Вода 3 Литра (кипяченая)
- Сахар 1 Стакан
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Квас из банановой кожуры"
Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
Оценить рецепт Квас из банановой кожуры
3.5,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шашлыка из свинины
Яблочное повидло с корицей
Шарлотка с апельсинами
Пирог с фруктами и ягодами
Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями
Маринад для шашлыка из свинины
Яблочное повидло с корицей
Шарлотка с апельсинами
Пирог с фруктами и ягодами
Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ