Кумпис
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кумпис - это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях, нужно сначала натереть мясо специями и смесью из заправок, после чего обернуть его в фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Утром запекаем мясо в духовке и подаем к столу нарезанным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Чили По вкусу
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1-3 Штук
- Кориандр По вкусу
- Майоран По вкусу
- Вырезка мясная 1,5 Килограмма
Количество порций
4
Как приготовить "Кумпис"
Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.
Оценить рецепт Кумпис
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хаш из рубца
Мясо, тушенное в духовке
Карбонара с ветчиной и грибами
Салат из говядины с огурцом
Печень с макаронами в мультиварке
Хаш из рубца
Мясо, тушенное в духовке
Карбонара с ветчиной и грибами
Салат из говядины с огурцом
Печень с макаронами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ