Крабовый салат порционный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В интернете можно найти множество крабовых салатов с картошкой или рисом, яйцами и т.д. Мой любимый вариант — с колбасой и перепелиными яйцами. Сейчас я расскажу вам, как его приготовить!
Описание приготовления:
Легкий в приготовлении и вкусный праздничный салат можно приготовить всего за 15 минут. Смотрите рецепт, я расскажу, как это сделать. Отварите перепелиные яйца и порежьте все ингредиенты салата. Майонезом переслаивать все слои не нужно, достаточно сверху полить, он протечет внутрь и салат будет отличным! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 120-150 г Грамм
- Колбаса 100 Грамм (копченая)
- Огурец свежий 1 Штука
- Кукуруза 100 Грамм (консервированная)
- Майонез По вкусу
- Перепелиные яйца по 1-2 Штук (на порцию)
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовый салат порционный"
1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы.
4. Крабовые палочки порежьте кубиками или соломкой, распределите по креманкам, сверху полейте майонезом.
Оценить рецепт Крабовый салат порционный
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с овощами
Кекс домашний простой
Пудинг из пшенной каши
Блины "Дораяки"
Сливочный крем для эклеров
Блинчики с овощами
Кекс домашний простой
Пудинг из пшенной каши
Блины "Дораяки"
Сливочный крем для эклеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ