Конфеты "Яичница"



03.06.2024
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы удивить и порадовать родных, приготовьте к чашечке чая яичницу. Да, именно яичницу, но не такую как думаете, а конфеты. Белый шоколад с желтыми конфетами создают этот эффект. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Конфеты действительно очень похожи на яичницу из перепелиных яиц, поэтому они могут стать отличным подарком на Пасху. Чтобы конфеты получились вкусными и красивыми, берите только белый шоколад высокого качества.

Основной ингредиент: Шоколад

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад белый 200 грамм
  • Конфеты круглые 100 грамм (желтые, мягкие, муссовые)
Количество порций 6

Калорийность

604 ккал

Калорийность

44 г

Белки

8 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Конфеты "Яичница""

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфет "Яичница".
Для начала сделайте из конфет круглые заготовки для желтка. Для этого острым ножом подравняйте углы, придавая круглую форму. Если конфеты высокие, разрежьте на две половинки.
Белый шоколад измельчите и растопите на водяной бане до однородности.
Противень или разделочную доску застелите пергаментом и разложите шоколад по одной столовой ложке. Выложите на каждую порцию шоколада по одной круглой конфетке и немного утопите ее. Уберите в прохладное место до застывания.
Конфеты "Яичница" готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Конфеты "Яичница"
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи