Компот из рябины и яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Компот из рябины и яблок получается очень ароматным, полезным и вкусным. Готовить его быстро и просто. Подавать компот лучше к столу после того, как он остынет, а можно его закатать на зиму в банки.
Описание приготовления:
Для приготовления такого компота подойдут яблоки кисло-сладкие или сладкие. Количество сахара можно добавлять по вкусу. Если вы будете подавать компот сразу же к столу, тогда можно его процедить через дуршлаг, чтобы в нем не попадались ягоды рябины и его было удобнее пить.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Рябина 1-2 Пучков
- Вода 900 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из рябины и яблок"
Оценить рецепт Компот из рябины и яблок
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Желе "Душа рябины"
Коктейль "Сингапур слинг"
Клюковка
Печенье с персиками
Cалат-коктейль с курицей и фруктами
Желе "Душа рябины"
Коктейль "Сингапур слинг"
Клюковка
Печенье с персиками
Cалат-коктейль с курицей и фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из вишни и шелковицы на зиму
- Компот из вишни с кардамоном
- Компот с шиповником
- Компот из шелковицы
- Компот из вишни и китайского лимонника с мелиссой и медом
- Компот из смородины и малины
- Компот из красного крыжовника
- Компот из сухофруктов и ягод
- Компот из консервированных фруктов
- Компот из сухофруктов для похудения
ПОЛЕЗНОЕ