Кефир с облепихой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.
Описание приготовления:
Приготовить кефир с облепихой сможет любой. Рецепт простой, бюджетный и что немаловажно - очень полезный! Напиток имеет привлекательный чуть кисловатый вкус и потрясающий аромат. Придерживаетесь здорового питания? Тогда непременно попробуйте! Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Этот полезный рецепт может вас радовать круглый год! Количество ягод и меда можете регулировать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Облепиха 150 Грамм
- Мед По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кефир с облепихой"
Ягоды облепихи промойте, обсушите и протрите через сито. Если плоды облепихи замороженные, их необходимо разморозить и так же предварительно просушить на полотенце (просто вода нам в напитке не нужна). Из оставшегося жмыха можно приготовить великолепный морс.
Совет от повара:
В бокалы при подаче можно добавить кубики льда.Оценить рецепт Кефир с облепихой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Перечные орешки"
Фрикасе из курицы с сыром
Фаршированная куриная кожа
Какао с медом
Кисель из черники
Печенье "Перечные орешки"
Фрикасе из курицы с сыром
Фаршированная куриная кожа
Какао с медом
Кисель из черники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ