Капустный салат с корнишонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы употребляем большое количество капусты и солений, особенно в зимний период, поэтому всегда приятно попробовать новый интересный рецепт из этих ингредиентов.
Описание приготовления:
Капустный салат с корнишонами, красным луком, каперсами, горчицей и майонезом обладает освежающим пикантным вкусом. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для гамбургеров. Капустный салат получается очень легким и низкокалорийным.Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 1/2 Штуки (около 450 г)
- Соль По вкусу
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Майонез 6 Ст. ложек
- Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
491 ккал
Калорийность
50 г
Белки
23 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный салат с корнишонами"
1. Нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 5-6 чашек. Перемешать нашинкованную капусту с 1 чайной ложкой соли в дуршлаге или сите, установленном над миской. Дать постоять, по крайней мере, 1 час или до 4 часов. Промыть капусту под холодной проточной водой. Обсушить капусту с помощью бумажных полотенец. Выложить капусту в большую миску.
3. Перемешать лук, винный уксус и сахар вместе в небольшой миске. Дать постоять в течение 15 минут, затем перемешать с каперсами, корнишонами, маринадом, горчицей, майонезом и свежемолотым черным перцем.
Оценить рецепт Капустный салат с корнишонами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стрелки чеснока жареные
Пряный пирог с ревенем
Иранский салат "Ширази"
Пхали из капусты
Корейский салат с фунчозой
Стрелки чеснока жареные
Пряный пирог с ревенем
Иранский салат "Ширази"
Пхали из капусты
Корейский салат с фунчозой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ