Жевательная карамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и близких натуральными домашними конфетами? Предлагаю вариант, как приготовить жевательную карамель без особых усилий и с минимальным набором ингредиентов.
Описание приготовления:
Это очень простой вариант, как приготовить жевательную карамель в домашних условиях. Ее можно дополнить солью, ванилью, корицей, орехами и другими любимыми игредиентами.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 300 Миллилитров
- Чай 3 Чайных ложки
- Сахар 400 Грамм
- Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки
- Кукурузный сироп 50 Миллилитров
- Мед 50 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Сливочное масло 4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
90
Калорийность
282 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Жевательная карамель"
1. Форму необходимо застелить пергаментом для выпечки (смазав его сливочным маслом) или силиконовым ковриком.
3. Довести до кипения, варить на маленьком огне около 5 минут, затем снять и дать настояться еще около 10 минут под закрытой крышкой. После процедить сливки через сито.
4. Высыпать в сливки сахар, добавить мед, ванильный экстракт, кукурузный сироп (можно использовать крахмал, разведенный в воде), воду.
9. Жевательная карамель в домашних условиях может быть соленой, если добавить сверху немного морской соли.
Оценить рецепт Жевательная карамель
3.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из тыквы
Сливочное суфле
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Ирландский чизкейк
Лаваш к пиву
Оладьи из тыквы
Сливочное суфле
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Ирландский чизкейк
Лаваш к пиву
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ