Гренки с яйцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем с детства говорят, что для утром нужно завтракать плотно. Конечно, каша - неплохое блюдо, но хочется разнообразия, поэтому давайте приготовим гренки с яйцом и сыром - быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Не сомневаюсь, что такой завтрак порадует любого мужчину! Очень любят такой завтрак детки-привереды в еде, которых, как правило, очень трудно накормить!Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1-2 Штук
- Сливочное масло По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Ломтики хлеба 2 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Кусочек сыра 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Гренки с яйцом и сыром"
Хлеб нарезаем на куски, толщиной примерно 1,5 см. Хлеб лучше брать, такой, который уже немного зачерствел, чтобы гренки не развалились.
В каждом куске хлеба аккуратно вырезала серединку, оставляя корочку толщиной примерно 1 см и стараясь не повредить ни серединку, ни корочку.
Сковороду разогрела и положила кусочек сливочного масла. Поджарила гренки из мякиша с обеих сторон до золотистого цвета.
Отложила каждому на тарелку, сверху положила на горячую гренку кусочек сыра.
На ту же сковороду положила корочки, обжарила их с одной стороны.
Перевернула, сразу же внутрь корочки налила немного растительного масла и разбила внутрь пару яиц. Жарила до готовности на маленьком огне.
Оценить рецепт Гренки с яйцом и сыром
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с икрой и креветками
Сырный суп с фаршем
Ганаш на сметане
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Печень, тушенная в сметане
Тарталетки с икрой и креветками
Сырный суп с фаршем
Ганаш на сметане
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Печень, тушенная в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ