Гранола в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В аэрогриле быстро и просто можно приготовить овсяную гранолу. Она получается хрустящей, сладкой и вкусной! Ее можно добавлять в йогурт, а можно залить молоком или фруктовым соком.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гранолу в аэрогриле. Овсяные хлопья выбирайте длительного приготовления. Сироп топинамбура можно заменить на любой другой жидкий подсластитель, а кокосовое масло на растительное нейтрального вкуса. Наполнять гранолу можно любимыми орехами и семечками по вкусу. Если хотите добавить сухофрукты (изюм, сушеные ягоды, курагу и т.д.), то добавляйте их уже в приготовленную гранолу. Это отличный вариант для быстрого перекуса или завтрака, когда нет времени готовить.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 150 грамм
- Сироп 70 мл (у меня сироп топинамбура)
- Масло кокосовое 2 ст. ложки (или любое другое нейтральное растительное масло)
- Миндаль 50 грамм
- Семечки тыквенные 50 грамм
- Кунжут 30 грамм
- Соль морская мелкая 1/4 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
400 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Гранола в аэрогриле"
Выложите гранолу в корзинку аэрогриля. Дно я застилаю пергаментом. Готовьте 12-15 минут при температуре 170 градусов.
Пару раз открывайте аэрогриль и перемешивайте гранолу, чтобы она не подгорела. По необходимости можно уменьшить температуру и увеличить время приготовления, если гранола остается недостаточно хрустящей.
Оценить рецепт Гранола в аэрогриле
5.0
2
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ