Гарнир Каннинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд - ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления гарнира Каннинг. Очень простой и понятный рецепт. Картофель отваривается, затем смешивается с молоком и превращается пюре. Остается лишь добавить обжаренный зеленый лук и бекон. Соль, перец и сметана - по вкусу. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир Каннинг"
Картофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.
Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10-15 минут.
С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.
Оценить рецепт Гарнир Каннинг
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусный бургер
Пюре из брокколи для грудничка
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Кальмар, фаршированный овощами
Салат с горошком
Очень вкусный бургер
Пюре из брокколи для грудничка
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Кальмар, фаршированный овощами
Салат с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ