Подготовьте все ингредиенты.
Картошку тщательно помойте и очистите от кожуры.
Нарежьте брусочками шириной примерно по 1 см.
Обсушите картошку с помощью бумажных полотенец.
Переложите в пакет, добавьте специи и растительное масло. Встряхните и перемешайте картошку, чтобы специи и масло равномерно покрыли каждый ломтик.
Выложите в один слой на пергаментную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут. Пока картошка готовится, периодически открывайте духовку и перемешивайте ломтики, чтобы они равномерно запеклись. За 5 минут до готовности посолите по вкусу.
Фри картошка в духовке готова, приятного вам аппетита!