Домашний шоколад без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусный, полезный домашний шоколад на основе кэроба и кокосового масла. Такой шоколад — это замечательная альтернатива традиционному шоколаду, особенно для тех, кто ищет здоровые сладости.
Описание приготовления:
Кэроб не содержит кофеина, глютена и теобромина и известен низким гликемическим индексом. Но если у вас нет кэроба, то замените его на качественный какао-порошок, результат тоже будет отличный. Вместо миндаля и вяленой клюквы можете добавить другие орехи или сухофрукты, на ваш вкус. Или не добавлять вовсе. Сам по себе кэроб уже сладкий, поэтому мне хватило его сладости в шоколаде, но если вы сладкоежка, то добавьте немного сахарозаменителя.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 30 Грамм
- Кокосовое масло 100 Грамм
- Кэроб 100 Грамм
- Вяленая вишня 30 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
527 ккал
Калорийность
45 г
Белки
2 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний шоколад без сахара"
Сразу же разложите шоколадную массу в формочки для шоколада или, как у меня — силиконовая форма для вафель. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Оценить рецепт Домашний шоколад без сахара
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ