Домашние конфеты из какао
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние конфеты намного вкуснее и полезнее фабричных вариантов. Посмотрите на перечень ингредиентов, только натуральные продукты, много орехов и семечек. Идеально для детского меню, попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления конфет лучше взять темный какао-порошок. Вкус конфет будет более насыщенный. Орехи, семена и семечки выбирайте по своему вкусу. Можно добавить сухофрукты или пряности. От наполнителей зависит вкус и аромат конфет, поэтому меняя состав наполнителей будут получаться разные варианты десерта. В рецепте масло сливочное и кокосовое. Можно взять масло какао и сочетать его со сливочным, или использовать только сливочное масло.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки 80-90 Миллилитров (10% жирности)
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Какао порошок 7 Ст. ложек (темный)
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Семена льна 50 Грамм
- Масло кокосовое 30 Грамм
- Семечки тыквы 50 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
452 ккал
Калорийность
24 г
Белки
18 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние конфеты из какао"
Добавляем сливки и ставим кастрюлю на огонь. Нагреваем и непрерывно перемешиваем. Доводим до кипения и убираем с огня.
После охлаждения масса стала плотнее. Делаем шарики и окунаем их в какао-порошок. Конфеты отправляем в холодильник.
Совет от повара:
Конфеты храним в холодильнике.Оценить рецепт Домашние конфеты из какао
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сливочный ликер
Ванильный кекс с шоколадом
Торт «Причуда»
Кофейно-банановый смузи
Торт "Анжела"
Сливочный ликер
Ванильный кекс с шоколадом
Торт «Причуда»
Кофейно-банановый смузи
Торт "Анжела"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ