Бутерброды со шпротами и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные и сытные бутерброды со шпротами можно подать даже на праздничный стол. Отварите морковь заранее и остудите, чтобы использовать ее в начинке вместе с твердым или плавленым сыром, майонезом.
Описание приготовления:
Сочные и вкусные бутерброды можно подать к любому приему еды: утреннему, обеденному, вечернему. Их можно сделать и на природе за несколько минут, взяв с собой отварную морковь. Сорт хлеба можно выбрать любой: черный, ржаной, белый.Состав / Ингредиенты:
- Шпроты 1 банка (консервы)
- Морковь отварная 1 штука
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Майонез 2 ст. ложки (любой жирности)
- Хлеб белый 4-5 ломтиков
- Огурец соленый 1-2 штук
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Бутерброды со шпротами и морковью"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вскройте банку со шпротами. Морковь отварите в течение 30 минут и остудите.
Отварную морковь очистите и промойте, натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. На этой же терке натрите и твердый сыр или замените его плавленым сыром.
Выложите приготовленную начинку на поджаренные ломтики хлеба и равномерно распределите. Выложите хлеб на тарелку или блюдо.
Оценить рецепт Бутерброды со шпротами и морковью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Кабачковые оладьи с колбасой
Салат "Цезарь" с брынзой
"Кета под шубой" в духовке
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Кабачковые оладьи с колбасой
Салат "Цезарь" с брынзой
"Кета под шубой" в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ