Главная
/ Каталог рецептов
/ Бутерброды / Закуски / Бургеры / Чикенбургер /
Бутерброды с куриным салатом
Бутерброды с куриным салатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бутербродов с салатом из курицы, сельдерея, зеленого лука, виноградом, майонезом и йогуртом. Этот куриный салат также можно подавать отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Сельдерей 2-3 Штук (стеблей)
- Зеленый лук 3 Штуки
- Майонез 1/2 Стакана
- Свежий укроп 3 Щепотки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Свежемолотый черный перец 1 По вкусу
- Ломтики хлеба 12 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Бутерброды с куриным салатом"
1. Нарезать сельдерей и лук. Виноградины разрезать пополам. Измельчить укроп. Промыть курицу и положить в большую кастрюлю с водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока курица не будет готова (около 45 минут).
2. Достать готовую курицу из кастрюли и положить на тарелку. Пальцами или вилкой отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусками и отложить в сторону.
4. В другой миске смешать майонез, йогурт (или сметану), лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец по вкусу.
5. Добавить укроп (дополнительно вы можете добавить майоран, кинзу и т.д. на ваш вкус) и щепотку кайенского перца при желании.
7. Тщательно перемешать. При желании вы можете добавить несколько кусочков бекона. Поставить салат в холодильник на несколько часов или на ночь.
Оценить рецепт Бутерброды с куриным салатом
4.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с шампиньонами и курицей
Сочная курочка в духовке
Жареная куриная грудка
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Куриная паста "Альфредо"
Салат с шампиньонами и курицей
Сочная курочка в духовке
Жареная куриная грудка
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Куриная паста "Альфредо"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чикенбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ