Бутерброды под сырно-томатной подушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус…
Описание приготовления:
На первый взгляд, в этих бутербродах нет ничего примечательного: обычный хлеб, обычный сыр, томатный соус. Некоторые могут сказать: «А где же колбаса?». А ее здесь нет, и она совсем не нужна! Эти бутерброды совсем другие и не похожи на те, которые мы привыкли делать каждый день. Бутерброды под сырно-томатной подушкой получаются очень сочными, нежными, с легкой кислинкой и ярким насыщенным ароматом. Да, такие бутерброды очень сытные и питательные, поэтому готовить и кушать их советую в первой половине дня. Далее читайте мой подробный рецепт, как приготовить бутерброды под сырно-томатной подушкой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр твердый 120 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Хлеб тостерный 6 Ломтиков
Количество порций
3
Как приготовить "Бутерброды под сырно-томатной подушкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта понадобится сливочно-чесночное масло. Если вы не найдете такое, то просто смешайте обычное сливочное масло с измельченным чесноком.
Начнем с приготовления соуса. Луковицу и несколько зубчиков чеснока измельчите ножом. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте до легкого золотистого оттенка.
Добавьте томатный сок. Если он кислый, то всыпьте немного сахара. Посолите соус по вкусу. Варите соус до загустения, затем пюрируйте с помощью блендера. Соус готов.
Примерно 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками (можете использовать бутербродный сыр). Первый ломтик хлеба переверните маслом вниз и положите сыр. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба, чтобы масло оказалось сверху.
Обжарьте полученные бутерброды с обеих сторон на сковороде до румяности. Масло при этом хорошо пропитает хлеб, сделает его невероятно нежным и ароматным, а сыр расплавится и сделает бутерброд единым целым.
Сверху еще смажьте томатным соусом. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им бутерброды сверху.
Оценить рецепт Бутерброды под сырно-томатной подушкой
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с яблоками
Плов на молоке
Грибы, тушенные в сливках
Блины с грибами и сливочным соусом
Торт на день рождения девочке подростку
Запеканка с яблоками
Плов на молоке
Грибы, тушенные в сливках
Блины с грибами и сливочным соусом
Торт на день рождения девочке подростку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина
17.09.2018 03:20
Спасибо за рецепт! Очень вкусные, сочные бутербродики! Правда я еще вареной колбасы натерла на тосты
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ