Бхинди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бхинди масала – традиционное блюдо индийской кухни. Представляет собой рагу из овоща бхинди. Невероятно вкусная горячая закуска. Читайте, как приготовить Бхинди, и порадуйте этим блюдом своих родных.
Описание приготовления:
Бхинди отличается от других овощей большим содержанием витаминов и минералов, оказывает положительное воздействие на дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт. Считается, что блюда из бхинди способны восстановить организм после тяжелого труда, напряжения или после заболевания. Приготовьте такое вкусное и невероятно полезное блюдо у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Гороховая мука 70 Грамм
- Арахис 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Стакан
- Стручки окры (бхинди) 300 Грамм
- Тмин 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кориандр 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Бхинди"
Пассeруйте перец чили, лук и чеснок на медленном огне в течение 5 минут, пока лук не станет золотистый.
Смешайте все ингредиенты со специями. Смешайте гороховую муку, арахис, чили, лук и чеснок с остальными ингредиентами для приготовления начинки.
Зачистите стручки обрежьте несъедобные части плода с обоих краев плода. Наполните каждую половинку стручка начинкой.
Оценить рецепт Бхинди
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ