Бананово-смородиновый смузи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом одного из моих любимых смузи на основе банана со смородиной. По консистенции он получается густым, на вкус очень сладким, но с легкой ягодной кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-смородиновый смузи. Бананы лучше использовать спелые, они дадут не только аромат и сладость, но и сделают консистенцию более кремовой. Смородину можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо фиников для сладости можно использовать любой жидкий подсластитель или заменитель сахара. Такой смузи подойдет в качестве легкого перекуса. Готовится он очень просто, с минимальным количеством ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1-1,5 Штуки
- Йогурт питьевой 150 Грамм
- Смородина 120 Грамм
- Финики 2-4 Штук
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Бананово-смородиновый смузи"
Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите в морозилку минимум на полчаса. Если время позволяет, то уберите на ночь.
Финики сполосните, удалите косточки. Если финики жесткие, можно замочить их в горячей воде на 5 минут, затем убрать жесткую кожицу.
Оценить рецепт Бананово-смородиновый смузи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Джем из арбузных корок
Рыба с яблоками
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Песочный пирог с земляникой
Ягодная страта (итальянский пирог)
Джем из арбузных корок
Рыба с яблоками
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Песочный пирог с земляникой
Ягодная страта (итальянский пирог)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ