Балык "Дарницкий"



Приготовил :  
05.12.2016
Время приготовления: 23 дн. 18 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами рецепт приготовления балыка "Дарницкого". Конечно, в магазинах под этим названием продается другое мясо, но все же по вкусу очень похоже. Ароматное и нежное, вкусное и не сухое! Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить балык "Дарницкий" в домашних условиях. Попробуйте, вам понравится эта закуска, а ваши гости и вовсе будут приятно поражены тем, что такое мясо вы сделали самостоятельно, а не купили в магазине!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски / Балык
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свиной балык 1.5 Килограмма
  • Соль 60 Грамм
  • Сахар 15 Грамм
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Тмин 0.5 Ст. ложки
  • Смесь перцев 0.5 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1-2 Штук (измельчить)
  • Чеснок 1 Штука (средняя головка)
Количество порций 7

Как приготовить "Балык "Дарницкий""

1. Мясо обмоем, чуть обсушим бумажными полотенцами и обваляем в смеси из всех специй. Чеснок можно измельчить в пюре и тоже обмазать мясо сверху, а можно нафаршировать балык целыми зубчиками.
2. В таком виде пусть 4 дня стоит в тарелке в холодильнике. Старайтесь хотя бы раз-два в день переворачивать мясо и сливать жидкость. Дальше замотаем мясо в марлю и в подвешенном состоянии вялим наш балык 15 дней, и даже дольше - толстые и жирные куски можно вялить до 30 дней, мясо будет становится все вкуснее!
3. Вот и все! Периодически снимайте пробу. Кому-то нравится мясо посуше, а кто-то любит сочные мясные закуски, и вялит поэтому балык меньше. Желаю удачи!
Оценить рецепт Балык "Дарницкий"
4.0, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Балык "Дарницкий""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Балык "Дарницкий"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леша 22.10.2017 23:18 

Дорогие Друзья. Я много лет проработал в Театре и мечтал всю жизнь организовать Детский Театр. Абсолютно бесплатный для всех детей! Но не могу найти деньги на костюмы и декорации. Если у кого-то есть желание и возможность, прошу помочь. Мы хотим показывать свои спектакли деткам из разных, даже самых маленьких городов. Жду предложений от авторов, у которых есть интересные, но нереализованные сюжеты. Карта Сбера 6761 9600 0460 2027 90. Алексей Солод.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
как самой испечь пряники

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
как приготовить семгу на гриле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика