Арбузный морс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и освежающий арбузный морс — отличный напиток для того, чтобы побаловать себя и своих близких в летний зной. Готовится он настолько просто и быстро, главное — охладить его хотя бы 1 час.
Описание приготовления:
Арбузный морс можно приготовить и взять с собой на пикник, на природу, на работу. Напиток настолько вкусный, что понравится вам с первого глотка! В летний сезон такой красочный морс можно готовить хоть каждый день, приобретая спелые арбузы.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Килограмм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Лимон или лайм 2-3 Долек (для подачи)
- Мята По вкусу (для подачи)
Количество порций
1
Как приготовить "Арбузный морс"
Процедите морс через ситечко с мелкими ячейками и остудите, а после поместите в холодильник минимум на 1 час.
Оценить рецепт Арбузный морс
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Варенье из малины пятиминутка
Клубничная губка
Торт из красной смородины
Компот из вишни и китайского лимонника с мелиссой и медом
Торт "Шапка Гугуцэ"
Варенье из малины пятиминутка
Клубничная губка
Торт из красной смородины
Компот из вишни и китайского лимонника с мелиссой и медом
Торт "Шапка Гугуцэ"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ