Cалат "Бабье лето"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный и невероятно вкусный салат "Бабье лето". Блюдо идеально подходит к мясу и простым овощным гарнирам. Готовить можно на обед или ужин.
Описание приготовления:
За основу рецепта возьмем все овощи, которые есть под рукой — баклажаны, кабачки, перец, огурцы и сочные помидоры. Часть овощей поджарим, часть добавим свежей — получится полная гармония и интересный контраст. Подавать к столу салат можно самостоятельно, но он просто идеально дополнит хороший кусок мяса или блюда из круп.Ингредиенты:
- Баклажаны — 100 Грамм
- Кабачки — 100 Грамм
- Перец сладкий — 80 Грамм
- Огурцы — 80 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Уксус винный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Cалат "Бабье лето""
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами.
Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7-8 минут до готовности овощей.
Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Cалат "Бабье лето":
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Салат из имбиря для похудения
Гречка с грибами и овощами
Баклажаны в кляре
Индейка с соусом "Песто"
Консервированные огурцы с луком
Салат из имбиря для похудения
Гречка с грибами и овощами
Баклажаны в кляре
Индейка с соусом "Песто"
Консервированные огурцы с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
