мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Суп с фрикадельками "Согревайка"

Суп с фрикадельками "Согревайка"



Приготовил:  
11.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут.

Описание приготовления:

Приготовить суп с мясом и овощами очень просто. А готовить его мы будем в сковороде. Поэтому возьмите сковородку поглубже. Мясо мы скатаем в шарики и отварим до готовности. А овощи слегка обжарим и потушим. Затем добавим фрикадельки, вольем воду или бульон — и на стол.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 300 Грамм (говядина+индейка)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Тыква — 200 Грамм (очищенная)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1,5 Литра (горячая)
  • Лист лавровый — 1 Штука
  • Чабрец — 1-2 Штук (веточка)
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Перец красный жгучий — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец душистый — 3 Штуки (горошек)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп с фрикадельками "Согревайка""

Суп с фрикадельками "Согревайка" - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.
Суп с фрикадельками "Согревайка" - фото шаг 2
В кастрюлю налейте немного воды, добавьте лавровый лист, душистый перец и веточку чабреца, доведите до кипения. Лук и чеснок измельчите, половину добавьте в фарш, тщательно перемешайте и отбейте. Слепите из фарша шарики, отварите их до готовности в кипящей воде.
Суп с фрикадельками "Согревайка" - фото шаг 3
Морковь натрите на терке. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте оставшийся лук и чеснок до прозрачности, добавьте томатную пасту, перемешайте. Добавьте морковь, перемешайте и обжарьте до румяной корочки.
Суп с фрикадельками "Согревайка" - фото шаг 4
Картофель и тыкву нарежьте кубиками. Добавьте овощи и жгучий перец в сковороду, перемешайте, тушите в течение 2-3 минут.
Суп с фрикадельками "Согревайка" - фото шаг 5
Влейте горячую воду или (если у вас есть) бульон, добавьте фрикадельки, накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 7 минут.
Суп с фрикадельками "Согревайка" - фото шаг 6
Добавьте в суп измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу, дайте супу настояться пару минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с фрикадельками "Согревайка":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
как приготовить салат мимоза

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
кекс рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти